fv fv

こだわり

こだわり

こだわり

~ パン粉 ~

こだわりポイント

パン粉を細かくすることにより、

サクサクした⾷感を出しています。

ご注⽂を受けてから⼀本ずつ串に刺していきます。

キャノーラ油を使用することにより、素材のおいしさを引き出しています。

~ ソース ~

こだわりポイント

ソースはウスターベースで、はちみつを混ぜており⽢すぎず濃すぎないクセになる味です。

※2度づけ禁⽌

追加でつけたい時はキャベツですくってつけてください。

~ 自家製のお酒 ~

こだわりポイント

・コーヒー焼酎

コーヒー⾖を焼酎でつけたお酒。⾖だけをつけたので⾖本来の⽢さがお酒として楽しめます。アルコール25%

・ブランデー梅酒

梅と⿊糖をブランデーでつけたお酒。まろやかな⽢みが特徴的です。アルコール38%