こだわり
こだわり
こだわり
~ パン粉 ~
こだわりポイント
パン粉を細かくすることにより、
サクサクした⾷感を出しています。
ご注⽂を受けてから⼀本ずつ串に刺していきます。
キャノーラ油を使用することにより、素材のおいしさを引き出しています。
~ ソース ~
こだわりポイント
ソースはウスターベースで、はちみつを混ぜており⽢すぎず濃すぎないクセになる味です。
※2度づけ禁⽌
追加でつけたい時はキャベツですくってつけてください。
~ 自家製のお酒 ~
こだわりポイント
・コーヒー焼酎
コーヒー⾖を焼酎でつけたお酒。⾖だけをつけたので⾖本来の⽢さがお酒として楽しめます。アルコール25%
・ブランデー梅酒
梅と⿊糖をブランデーでつけたお酒。まろやかな⽢みが特徴的です。アルコール38%